Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que ASCANIO ZALDIVAR Y ASOCIADOS. S.C. (en lo sucesivo “AZA”), con domicilio ubicado en Anaxágoras 40 – 1, entre Viaducto y Obrero Mundial, Colonia Narvarte Delegación Benito Juárez, C.P. 03020, en México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Domicilio, RFC, CURP, Correo Electrónico, Número telefónico y/o número de celular, considerado como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFDDPPP), . Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a AZA, han sido recabados y serán tratados por AZA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP)AZA y/o sus empresas controladoras de esta ultima y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, nuestra organización recaba de Usted los datos personales, financieros, patrimoniales que resultan necesarios, las obligaciones jurídicas que nacen del contrato de los servicios profesionales podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

  •  No consiento que mis datos personales sean transferidos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico privacidad@azacontadores.com.mx a la atención de;  C.P.C Francisco Javier Ascanio Zaldivar. a los teléfonos 5639 1611, 5639 9855 o en nuestro domicilio ubicado en Anaxágoras 40 – 1, entre Viaducto y Obrero Mundial, Colonia Narvarte Delegación Benito Juárez, C.P. 03020, en México Distrito Federal. El Titular podrá en cualquier momento limitar el uso y divulgación de sus datos mediante nuestro correo electrónico; privacidad@azacontadores.com.mx asimismo usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a AZA para el tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud ya sea por escrito o por medio electrónico dirigido a la dirección general de AZA cuenta de correo francisco@azacontadores.com.mx y/o al área administrativa  coordinación.administrativa@azacontadores.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet.

www.azacontadores.com.mx

Ultima actualización 15 / Octubre / 2018